Воскресенье, 06.07.2025, 20:38
Приветствую Вас Прохожий | RSS
музыка души
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Где научиться хорошому макияжу???
RombikkibДата: Понедельник, 19.10.2009, 09:40 | Сообщение # 1
котёнок
Статус: Offline
Всем привет. Моя подружка бредит идеей научиться делать клевый макияж. Я вот ей сказала что есть хорошая школа "Такка Шантрье" в г.Киев, ул. Довнар-Запольского, 10, оф 62 ну она мне поверила, но попросила ещё узнать мнения других людей об этой школе. Вот я и написала здесь. Пишите всё что думаете об этой школе, какие там курсы стоит ли туда ей ити или нет. Я лично позитивного мнения, теперь жду ваших ответов.

ProfiДата: Вторник, 20.10.2009, 09:28 | Сообщение # 2
котёнок
Вижу в теме этой мой первый ответ. Ну это и хорошо :). Так вот передай своей подруге если она хочет делать клевый макияж, то ты как подруга посоветовала ей правильный адрес куда обратиться. Я тоже позитивного мнения про эту школу smile

AndreyДата: Вторник, 03.11.2009, 10:03 | Сообщение # 3
котёнок
Там не только курсы визажа есть, а ещё курсы дизайна интерьера http://www.fitodesign.com.ua/interior_design.html

AlisaДата: Среда, 05.05.2010, 10:09 | Сообщение # 4
котёнок
Quote (Rombikkib)
Киев, ул. Довнар-Запольского, 10, оф 62

Так это же учебный центр НАСА, если я не ошибаюсь. Я туда на тренинг по лидерству ходила. http://www.nasa.net.ua/psychology.html Отличная штука. Мне так понравилось. Не знала, что у них там еще и курсы визажа есть.

ФииииДата: Пятница, 21.05.2010, 12:45 | Сообщение # 5
котёнок
Quote (Andrey)
http://www.fitodesign.com.ua

Классная студия, они там не только обучают, а еще и сами услуги предоставляют, особенно меня впечатлило свадебное оформление,http://fitodesign.com.ua/hall.html что сказать, шикарно. Спасибо огромное за ссылку.

AlisaДата: Четверг, 02.09.2010, 18:49 | Сообщение # 6
котёнок
Так это же одно и то же. В смысле Такка Шантрье это дизайн студия, а НАСА это их обучающий центр. Если я ничего не путаю, но вроде так smile

krowe4kaДата: Четверг, 23.09.2010, 18:40 | Сообщение # 7
котёнок
Quote (Фииии)

Классная студия, они там не только обучают, а еще и сами услуги предоставляют, особенно меня впечатлило свадебное оформление,http://fitodesign.com.ua/hall.html что сказать, шикарно. Спасибо огромное за ссылку.

меня тоже впечатлили эти курсы!! очень красиво сделано. и так изысканно. на самом деле. спасибо за ссылку! smile

Добавлено (23.09.2010, 18:40)
---------------------------------------------
к сожалению, не могу выставить фотографии, которые мне больше всего понравились ((
попозже выложу. но сайт меня поразил smile

sunnysueДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:49 | Сообщение # 8
котёнок
Я в своё время заканчивала курсы макижа, да и неоднократно пользовалась услугами визажиста в студии Такка Шантрье, а недавно еще услышала о курсах флористики в вышеуказанной студии, хочу записаться, поскольку сейчас это направление очень популярно, особенно свадебная флористика.

AngelinaДата: Четверг, 15.09.2011, 11:24 | Сообщение # 9
котёнок
sunnysue, обязательно походите на курсы флористики этой студии, очень хорошие отзывы о ней! Знакомая моя посещала их, все в восторге от ее работ. Я и сама собираюсь. Скоро поеду записыватся!

daliaДата: Понедельник, 17.10.2011, 11:42 | Сообщение # 10
котёнок
Вот уже долгое время сомневалась, стоит ли записываться на курсы флористики.. теперь вижу, что многие сейчас этим увлекаются, да и это очень интересно. Хочу пойти в студию Такка Шантрье на базовый курс. А понравится-то непременно продолжу обучение.

AngelinaДата: Среда, 23.11.2011, 14:09 | Сообщение # 11
котёнок
Хочу поделиться впечетлениями! Долго сомневалась, но нашла время поехать и записаться на курсы дизайн-студии "Такка Шантрье". Осталась очень довольна. Большое спасибо нашему преподавателю Лукьяненко Наталье за ее труд, терпение и умение находить подход к каждому. К стати. узнала, что на второе обучение даеться скидка, может позже еще запишусь на другое направление.

daliaДата: Пятница, 02.12.2011, 14:12 | Сообщение # 12
котёнок
Angelina, спасибо Вам огромное за совет. Я недавно разузнала всё об этих курсах-записалась, сейчас уже начала посещать занятия, то так довольна! Всё супер!

ZefirkaДата: Вторник, 03.01.2012, 13:50 | Сообщение # 13
котёнок
Я тоже знаю, не только по отзывам, что курсы студии "Такка Шантрье" очень познавательные, у меня знакомая заканчивала их. Теперь занимаеться украшением свадеб и просто праздничных залов. Очень все изыскано и красиво получаеться у нее, я и сама подумываю записаться на курсы флористики!!!

daliaДата: Четверг, 12.01.2012, 18:04 | Сообщение # 14
котёнок
Quote (Zefirka)
я и сама подумываю записаться на курсы флористики!!!

Zefirka, я думаю, Вы не пожалеете, если пойдете на эти курсы. Я уже вдоволь попрактиковалась у подруг на свадьбах, в общем очень довольна, что обучаюсь флористике именно в этой студии.

ИринаДата: Пятница, 13.01.2012, 13:09 | Сообщение # 15
котёнок
dalia! Хорошо что у Вас уже была возможность применить свои умения) Рада за Вас! Я еще не успела cry Но я не давно только прошла курс обучения от этой студии ("Такка Шантрье") biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75