Где научиться хорошому макияжу???
|
|
katerina | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:55 | Сообщение # 16 |
котёнок
Статус: Offline
| Долгое время я хотела записаться на курсы флористики, но не могла определится в какую студию именно пойти. Вот решила зайти на форум посмотреть мнения других пользователей. Свой выбор я остановила на курсах флористики от Такка Шантрье и не пожалела. Действительно, что здесь пишут-это правда, там работают настоящие мастера своего дела, которые вкладывают всю свою душу в эти курсы.
|
|
| |
Angelina | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:05 | Сообщение # 17 |
котёнок
| Хочу поделиться новостями... На прошлых выходных я сама украшала свадьбу своей сестры и хочу сказать, что курсы, которые я закончила, очень мне помогли в этом нелегком деле! Очень довольна своей работой!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:56 | Сообщение # 18 |
котёнок
| Да, много уже тех кто после курсов флористики примений свои знания. Это отлично) Значит курсы стоящие. А можете скинуть примеры свои работ (Angelina, dalia), если есть возможность)
|
|
| |
Sweety | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:12 | Сообщение # 19 |
котёнок
| Я недавно записалась в студию Такка Шантрье, и вполне довольна этими курсами- интересно, познавательно, удобный график. Правда еще не так много научилась делать, но тем не менее несколько практикумов у нас уже состоялось. Вот одна из моих работ: http://fitodesign.com.ua/image/upload/resource/glass_sm_4_web.jpg
Сообщение отредактировал Sweety - Среда, 22.02.2012, 19:13 |
|
| |
Angelina | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:44 | Сообщение # 20 |
котёнок
| Специально для Вас, Ирина, выкладываю фото одной из многих моих работ: http://fitodesign.com.ua/image/upload/resource/glass_sm_1_web.jpg Может и Вы поделитесь примерами своих работ?!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:30 | Сообщение # 21 |
котёнок
| Привет Angelina! Классные у Вас работы) По поводу моих работ, я же писала, что еще не применяла свои знания, но скоро будет возможность, то обязательно выложу фото;)
|
|
| |
dalia | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:44 | Сообщение # 22 |
котёнок
| Quote (Ирина) dalia! Хорошо что у Вас уже была возможность применить свои умения) Рада за Вас! Я еще не успела cry Но я не давно только прошла курс обучения от этой студии ("Такка Шантрье")
Ничего, еще успеете применить на практике свои умения, думаю,Вам очень понравится на этих курсах. Не пожалеете, что записались.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:14 | Сообщение # 23 |
котёнок
| Спасибо dalia! Уже подвернулась возможность применить свои знания по флористики) Фото выложу по возможности...
|
|
| |
Sweety | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:16 | Сообщение # 24 |
котёнок
| Мне нравятся курсы в студии Такка Шантрье. Планирую продолжить обучение по направлению Флористика. Может, уже кто-то заканчивал углубленный курс флористики, поделитесь впечатлениями.
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:27 | Сообщение # 25 |
котёнок
| Quote (Ирина) Привет Angelina! Классные у Вас работы) По поводу моих работ, я же писала, что еще не применяла свои знания, но скоро будет возможность, то обязательно выложу фото;) Хорошо, с нетерпением буду ждать! Очень интересно посмотреть!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:57 | Сообщение # 26 |
котёнок
| Angelina! Вы это фото делали (http://fitodesign.com.ua/image/upload/resource/glass_sm_1_web.jpg ) когда еще посещали курсы?
|
|
| |
katerina | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:11 | Сообщение # 27 |
котёнок
| Девочки, просмотрела все ваши фото, которые выложили, очень впечатляют работы, очень красиво получилось. Angelina, а кто у Вас был преподавателем? У меня преподавала Лукьяненко Наталья, очень классный преподаватель, все очень хорошо и доступно объясняла и показывала.
|
|
| |
Zefirka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:10 | Сообщение # 28 |
котёнок
| А я наконец-то нашла время и записалась на курсы. Уже очень хочу научится делать всякую красоту по-скорее!
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:49 | Сообщение # 29 |
котёнок
| У меня тоже Лукьяненко Наталья преподавала. Очень хороший мастер своего дела да и вообще человек, ко всем может найти подход. А еще у нее огромный опыт в преподавании и флористике.
|
|
| |
dalia | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:12 | Сообщение # 30 |
котёнок
| Quote (Sweety) Может, уже кто-то заканчивал углубленный курс флористики, поделитесь впечатлениями.
Я хожу на курсы по углубленному изучению флористики - они стоят того, чтобы на них записаться, качественное обучение, мне нравится.
|
|
| |