Четверг, 30.01.2025, 20:34
Приветствую Вас Прохожий | RSS
музыка души
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Где научиться хорошому макияжу???
ИринаДата: Четверг, 03.05.2012, 17:16 | Сообщение # 31
котёнок
Статус: Offline
dalia! А какой график? Тоже думаю пойти)

AngelinaДата: Понедельник, 07.05.2012, 11:02 | Сообщение # 32
котёнок
Quote (Ирина)
Angelina! Вы это фото делали (http://fitodesign.com.ua/image/upload/resource/glass_sm_1_web.jpg ) когда еще посещали курсы?

Да, Ирина, это уже когда мы всему научились, у нас была практика на выезде, мы помогали украшать банкетный зал!

WFlowerДата: Пятница, 01.06.2012, 17:42 | Сообщение # 33
котёнок
Quote (Ирина)
dalia! А какой график? Тоже думаю пойти)

там есть утренняя, вечерняя группа и группа выходного дня, выбираете то, что подходит вам.
я для себя выбрала курсы свадебной флористики, очень понравились и преподаватели, и обширная программа, обучили практически всему - и изготовлению пригласительных и аксессуаров как для молодоженов, так и гостей, составлению букета, оформлению кортежа, арки, зала. после окончания курса мне как одной из лучших учениц предложили бесплатную практику со специалистами студии. теперь вот думаю по скидке записаться на их курсы визажа.

ИринаДата: Вторник, 05.06.2012, 15:00 | Сообщение # 34
котёнок
WFlower! Вы узнавали про скидку на курсы визажа? Тоже заинтересовали данные курсы) До флористики еще и навыки визажиста иметь, это круто)

WFlowerДата: Вторник, 05.06.2012, 15:35 | Сообщение # 35
котёнок
Quote (Ирина)
WFlower! Вы узнавали про скидку на курсы визажа? Тоже заинтересовали данные курсы) До флористики еще и навыки визажиста иметь, это круто)

да, если вы повторно записываетесь на их курсы, скидка составляет 10%. мне уже удалось посетить одно занятие. могу сказать, что курсы визажа ничем не уступают курсам флористики, всё на таком же высоком уровне. практика начинается с 9-го занятия,пока что только теория, но уже удалось узнать много чего нового. так что присоединяйтесь, не пожалеете biggrin

SweetyДата: Среда, 06.06.2012, 15:07 | Сообщение # 36
котёнок
Quote (WFlower)
курсы визажа ничем не уступают курсам флористики, всё на таком же высоком уровне.

Как интересно, я даже не слышала, что при этой студии еще есть курсы визажа. Хотелось бы разузнать о них подробней. Я как раз заканчивала там курсы флористики, и осталась очень довольна ими. Было бы интересно попробовать себя и в роли визажиста smile

WFlowerДата: Среда, 06.06.2012, 16:24 | Сообщение # 37
котёнок
Quote (Sweety)
Как интересно, я даже не слышала, что при этой студии еще есть курсы визажа. Хотелось бы разузнать о них подробней. Я как раз заканчивала там курсы флористики, и осталась очень довольна ими. Было бы интересно попробовать себя и в роли визажиста smile

курсы визажа такие же интересные и содержательные, как и курсы флористики, так что записывайтесь не раздумывая biggrin там есть два варианта обучения - базовый курс, рассчитанный на новичков, и углубленный, более сложный, есть также два индивидуальных варинта - макияж для себя, где обучают разным видам макияжа, и консультация с проработкой имиджа, где вам индивидуально подбирают стиль и макияж. так что есть из чего выбрать smile

daliaДата: Среда, 13.06.2012, 19:51 | Сообщение # 38
котёнок
Quote (WFlower)
курсы визажа такие же интересные и содержательные, как и курсы флористики, так что записывайтесь не раздумывая там есть два варианта обучения - базовый курс, рассчитанный на новичков, и углубленный, более сложный, есть также два индивидуальных варинта - макияж для себя, где обучают разным видам макияжа, и консультация с проработкой имиджа, где вам индивидуально подбирают стиль и макияж. так что есть из чего выбрать

Спасибо Вам огромное за такую детальную информацию. Планирую записаться для начала на базовый курс визажа, а если понравится, то непременно закончу и углубленный курс обучения.

ИринаДата: Пятница, 06.07.2012, 16:16 | Сообщение # 39
котёнок
Я вот передумала по поводу курсов визажа, а начала посещать углубленный курс флористики от этой студии)

SweetyДата: Понедельник, 09.07.2012, 12:52 | Сообщение # 40
котёнок
Неделю назад я записалась на курсы визажа Такка Шантрье. Хожу по индивидуальному графику, очень интересно на занятиях!

katerinaДата: Четверг, 12.03.2015, 15:17 | Сообщение # 41
котёнок
А я слышала, что очень хорошие курсы флористики от Такка Шантрье, кроме занятий еще есть и практика.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75